Fashionista Never Sleep. Fourni par Blogger.

Cake pops / La recette

Un quatre quart (recette ici
250 g de Mascarpone 
200 g Chocolat dessert 

1. Râper ou mixer le quatre quart 2. Ajouter les 250 g de mascarpone 3.Bien mélanger et former des petites boules 4. Laisser reposer au congélateur 30 min à 1h 5. Tremper les boules dans le chocolat fondu et y ajouter la décoration. 6. Réserver au frais 1h minimum. 

9 commentaires

  1. so yummy amazing <3
    http://zyciowa-salatka.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'aair trop bon, merci pour cette recette!
    Deltreylicious
    http://blackbeauty-mode-tendance.eklablog.com

    RépondreSupprimer
  3. Yummy! I have such a sweet tooth, and these look simple enough to make.

    Audrey
    www.lululinden.com

    RépondreSupprimer
  4. super idée cest mimi en plus
    bis

    RépondreSupprimer
  5. Yummy! Great post!
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/

    RépondreSupprimer
  6. Ciao Maeva :)
    Thanks a lot for your words,you're very kind :)
    SLURP!!!! I love sweets!!
    Have a nice evening,kiss
    Paolo

    RépondreSupprimer
  7. Dear, your blog is amazing! i’m impressed by your design & photos!
    and you outfits deserve separate attention!
    everything is magnificent! would you like to follow each other?

    will be happy to see you in my blog)
    www.dianacloudlet.com

    RépondreSupprimer
  8. Trop beaux ! Vraiment réussis.
    Au début, j'ai cru qu'on te les avait offertes !

    RépondreSupprimer